PÓS GRADUAÇÃO: NUTRIÇÃO CLÍNICA E NUTRIÇÃO BARIÁTRICA

Público-alvo: Nutricionistas e Profissionais da área da Saúde.

Essa Especialização tem como objetivo preparar profissionais da área de Nutrição e Saúde para o mercado de trabalho. Tratando dos aspectos fisiológicos, metabólicos e nutricionais.

Conheça nossa coordenadora: Professora Nutricionista Fernanda Quadras Martins. CRN 105395, Pós graduada em fitoterapia, Curso de Especialização em pré e pós operatório de cirurgia bariátrica, manipulação de alimentos e Coach de Emagrecimento Consciente, Palestrante e  ministrante de cursos de culinária funcional.

Atualmente atua como Nutricionista Clínica no consultório Fernanda Quadras Martins, Nutricionista de Alimentação Escolar, professora Universitária e Curso Técnico.

Periodicidade das Aulas: Mensais - 24 meses

CARGA HORÁRIA TOTAL DO CURSO: 480H/A

Horário das aulas:

Sexta-feira: das 19hs às 22hs
Sábado: das 8hs às 12hs e das 13h às 17hs

Disciplinas:

  • Introdução à Nutrição Clínica e a Cirurgia Bariátrica

  • AULA BÔNUS – ORGANIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE CONHECIMENTO NO DIA A DIA.

  • Epidemiologia e Etiologia da Obesidade

  • Fisiopatologia da Obesidade

  • Nutrição funcional na prática clinica

  • Nutrição APLICADA A ATIVIDADE FÍSICA

  • Doenças e Complicações Metabólicas Associadas a Obesidade

  • Fisiopatologia – Aplicada à Nutrição Clínica

  • Farmacologia – Aplicada à Nutrição Clínica

  • Prevenção e tratamento para obesidade

  • Abordagem multidisciplinar: Indicações e técnicas cirúrgicas, Atividade física no pré e pós operatório da cirurgia bariátrica Fisioterapia.

  • Abordagem multidisciplinar: Psicologia no pré e pós operatório da cirurgia bariátrica

  • Estética no pré e pós operatório

  • Fitoterapia na obesidade e síndrome metabólica.

  • Orientação e Evolução da Dieta no pré-operatório de Cirurgia Bariátrica

  • Orientação e Evolução da Dieta no Pós-Operatório de Cirurgia Bariátrica

  • Recomendações nutricionais e Suplementação de Macro e

Micronutrientes na prática clínica

  • Fitoterapia no pré e pós operatório

  • Gastronomia na Prática Clínica. (AULA PRÁTICA)

  • Gastronomia no pré e pós operatório da Bariátrica (AULA PRÁTICA)

  • Micronutrientes na Cirurgia Bariátrica

  • NUTRIGENÔMICA I

  • NUTRIGENÔMICA II

  • Práticas supervisionadas BARIATRICA: ATENDIMENTO À PACIENTES

  • Práticas supervisionadas NUTRIÇÃO CLÍNICA: ATENDIMENTO À PACIENTES

  • Metodologia de pesquisa do Artigo AULA ONLINE

  • AULA BÔNUS – EMPREENDEDORISMO (COMO SE POSICIONAR NO MERCADO DE TRABALHO. DEIXE SUA MARCA).


  • ENCERRAMENTO

Site

Home
Cursos
Blog
Contato

Atendimento

Seg a Sex: 8h às 18h
secretaria@araposgraduacao.com.br
comercial@araposgraduacao.com.br
WhatsApp: (48) 99832-8116

Nos siga nas redes sociais

  • Design sem nome - 2020-09-03T190819.024.
  • Design sem nome - 2020-09-03T185754.624.

©2020 por Instituto ARA de Pós-graduação